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ISSEY A GO-GO!

お気楽映画業界ライフ....& 鉄、麺、鋼鉄音とか




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生粋@神保町

上生粋塩 ¥1,000
チャーシュー二枚に海老味玉、コリコリ軟骨団子二個、深谷ねぎ、ハリハリ水菜がトッピング。
正油味の方がより濃厚で好きかも。秋刀魚出汁が前に出過ぎの感あり。嫌いじゃないんだけど…魚系好きにはたまらんだろうから、好みが別れるとこなんじゃないかな。

12/12 晩ごはん
書いた人 issey stojkovic | 麺吉 | comments(0) | trackbacks(0) |
















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だもんで静岡おでん
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しぞーかおでんまんせー!
東京でも味わえるトコ増えてきた。


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なんてパワフルな時代なんだ!
某映画的なバブル時代なんざ薄っぺらだと思い知るのであった。オイラは両方とも知らんけどね。